Conferir o parecer dos avaliadores no meu trabalho

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Carlos Alberto Medeiros da Silva

bom dia me chamo Carlos Alberto sou acadêmico da UNIR  e envie um artigo simples para submissão porem foi indeferido gostaria de saber o porque foi indeferido pois não consigo acessar os motivos pelo qual isso aconteceu.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Alana M

Olá, Carlos!

Aqui é Alana da Even3, tudo bem? :)

Entendo o seu problema, mas como essa questão depende do organizador do evento, minha sugestão é que você entre em contato com eles através do link: ENTRAR EM CONTATO COM ORGANIZADOR, após realizar o login na sua conta.

E caso precise de qualquer ajuda na plataforma, estamos à disposição pra te ajudar pelo meajuda@even3.com.br

Um grande abraço!

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.