Como imprimir uma etiqueta no dia do evento

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Renato Cesar de Souza

Em menos de uma semana mudaram o design todo... (sei que dirão que foi para melhor...)

• Avatar
    Izabela

Oi Renato, tudo bem? Mudamos algumas coisas na plataforma um tempo atrás, sim. O que você não gostou que era melhor antes? Você nos sugere algo?

• Avatar
    Renato Cesar de Souza

Querida Izabela,

O que houve foi só um susto de eu estar fazendo algo errado nos moldes novos. Estou testando a plataforma para um simpósio de trabalhos de estudantes graduandos que será gratuito. Quando eles tiveram duvidas posso te mandar?

Um abraço!

• Avatar
    Izabela

Oi Renato :D

Claro que sim!

Você pode encaminhar os participantes para o suporte@even3.com.br, será ótimo poder te ajudar!

Abraços

Por favor, entre para comentar.